НЕУМЫВАКИН: Лимоны Лечат Многие Болезни! Сосуды мозга, сердце и обновление печени!

0 Просмотры
Издатель
Рецепты с лимоном по Неумывакину.
Этот яркий, сочный фрукт обладает кислым вкусом, который знают все. Уже при одном только упоминании о лимоне практически у каждого человека выделяется слюна. Помимо добавления его в различные блюда и напитки, лимон также используют в косметологии и медицине. Ведь он является природным антисептиком. Известный ученый, доктор медицинских наук профессор Неумывакин Иван Павлович создал целую систему оздоровления с помощью этого уникального фрукта. В своей книге он описал множество рецептов на основе лимона, которые помогают избавиться от различных заболеваний. Сегодня мы познакомим вас с основными методами борьбы с болезнями по системе профессора Неумывакина.
Лимон способствует излечению от сердечно-сосудистых заболеваний. В частности с помощью этого фрукта можно избавиться от варикозного расширения вен, геморроидальных образований. Лимон благотворно воздействует на стенки сосудов, тонизирует их и очищает.
Также этот кислый фрукт нормализует давление. Неумывакин рекомендует такой рецепт для поддержания артериального давления в пределах нормы: Необходимо взять по 2 штуки лимонов и апельсинов и измельчить их в блендере. В полученную массу добавить 2 ст. ложки меда и оставить до следующего дня настаиваться при комнатной температуре. Готовое средство хранить в холодильнике и добавлять в чай перед едой по 3 ложки.

#ПроЗдоровье #Здоровье #НароднаяМедицина #НародныеСредства

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал "Здоровье и Долголетие":
https://www.youtube.com/channel/UCjbLX05VnkZAmnmNp-_CUkA?sub_confirmation=1

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Данный канал не является медицинским! Все рекомендации взяты из открытых источников и должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

Канал носит исключительно информационный характер. Мнение редакции канала может не совпадать с мнением авторов используемых материалов.

Здоровья и долголетия!
Категория
Лечебные диеты
Комментариев нет.