Продукты аллергены которые вызывают аллергию - перекрестная пищевая аллергия у детей

6 Просмотры
Издатель
Основные пищевые аллергены которые чаще всего вызывают аллергию у детей это: молоко, яичный белок, пшеница, орехи, рыба, соя, арахис.
Профессор Сергей Няньковский рассказывает о перекрестной аллергии и о причинах ее возникновения. Также в этом видео приведены примеры пищевых аллергенов с разной степеней аллергизации.

На эти и другие вопросы Вы получите ответы посмотрев это видео:

Интересные темы:
БОЛЕЗНИ У ДЕТЕЙ: https://goo.gl/CMcfhv
ПИТАНИЕ РЕБЁНКА: https://goo.gl/J6ow4S

Смотрите самые свежие выпуски «Университета Здорового Ребёнка Няньковских» и будьте в курсе последних Европейских рекомендаций.
Подписывайтесь на наш канал перейдя по ссылке https://goo.gl/vueRkG

Сергей Няньковский – доктор педиатр высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, Член Правления Ассоциации педиатров Украины, член Правления Ассоциации Педиатров- гастроэнтерологов и Нутрициологов Украины, действительный член ECOG (The European Childhood Obesity Group) и ESPR (The European Society Pediatric Research);

Лауреат высшей научной награды Польши «Оскар Польской Педиатрии»

Профессор Сергей Няньковский официальный сайт: http://nyankovskyy.com/info/ru/s_nyankovskyy

Университет здорового ребёнка Няньковских в Facebook: https://www.facebook.com/Nyankovskih.University/

#пищевая_аллергия_эксперт #аллергия #пищевая_аллергия
Категория
Лечебные диеты
Комментариев нет.