Худеем после самоизоляции//Диета Магги Day 1//Марафон похудения

2 Просмотры
Издатель
Девочки, ны все пострадали после карантина и последствия многие из нас наблюдают в зеркале :( Я Приглашаю всех желающих принять участие в марафоне похудения при помощи диеты магги. Диета Магги является одной из наиболее эффективных. С ее помощью можно сбросить до 10-12 кг, при этом результат обещается стойкий. Я верю в нас!!! пишите своё мнение и все вопросы в коментах! и не забывайтесь подписываться, чтобы ничего не пропустить!
Эта диета была составлена для премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер. Диеты не имеют отношения к одноименным бульонным кубикам.
Диета Магги – низкокалорийная. Меню необходимо строго соблюдать, иначе ожидаемого эффекта не будет. Оно составлено особым образом, из продуктов, на переваривание которых организм затрачивает больше энергии и начинает сжигать свой избыточный жир в результате переключения метаболизма. Диета неплохо переносится, еду легко готовить.
Правила:
Яйца варятся вкрутую.
Курица перед приготовлением освобождается от кожи и жира.
Мясо, курицу и рыбу лучше всего употреблять в отварном или тушеном виде; жареное допускается, но без масла, в сковороде с антипригарным покрытием. Мясо и фарш не жирные.
Овощи варятся в воде, готовятся на пару, или тушатся. Можно добавлять специи, лук, чеснок; соль в небольших количествах. Бульоны и приправы с усилителями вкуса запрещаются.
Овощной салат в меню – это салат из свежих овощей без добавления масла и майонеза. Можно использовать салатные заправки без масла (с йогуртом, соком лимона или лайма, винным или яблочным уксусом, разбавляя водой).
Выпивать минимум около двух литров жидкости в день. Чай и кофе – в любое время, но без сахара и молока. Можно использовать заменитель сахара. Стевия – натуральный растительный сахарозаменитель в таблетках или экстракт, слаще сахара в 10-15 раз.
Если количество продукта в меню не указано, то его можно есть без ограничений.
Если очень хочется есть, можно сделать перекус - сырые и/или вареные некрахмалистые овощи: огурец, капуста, сладкий перец, листья салата, пекинская капуста, стручковая фасоль, сельдерей.
Запрещаются: сахар, масло и все жиры, майонез, картофель, белый хлеб, баранина, фрукты с высоким гликемическим индексом (бананы спелые, арбуз, дыня, виноград, хурма, груша, инжир, манго, папайя), сухофрукты.
Категория
Диеты для снижения веса
Комментариев нет.